Контакты
8-800-775-04-80
Звонок бесплатный!

Регистрация

Что дает регистрация?
Регистрация на сайте предосталвяет возможность покупать запасные части для грузовых автомобилей через Интернет-магазин с первоначальной скидкой 5%.

Продажа: рессоры, грузовые запчасти для грузовиков, грузовых автомобилей

Пневмоподушка Firestone – лидер среди пневматических рессор

Начало применения пневморессор – несомненный прорыв в области машиностроения. Пока у этой конструкции наблюдаются одни плюсы. Эталоном такого товара стала пневмоподушка Firestone.

Два слова о Firestone

Файрстоун (Firestone Industrial Products Company) корпорация, входящая в состав Bridgestone Corporation, ведущей мировой компании по изготовлению резиновых деталей для автомобилей. Firestone принадлежит лидерство в изготовлении пневморессор (пневмоподушек) для тяжелой грузовой техники. Её производственные мощности представляют собой девяносто семь заводов, расположенных в двадцати четырех странах на трех континентах. Головной офис находится в Соединенных Штатах Америки, региональные торговые представители разбросаны по всему миру. Потребности европейских потребителей покрываются через огромный склад в Роттердаме. Масштабы грандиозны!

История компании ведется с тысяча девятисотого года, и дела у них идут все лучше и лучше!

Изготовление пневморессор на Firestone

Пневмоподушка Firestone – лидер среди пневматических рессор Непосредственно изготовлением пневморессор занимаются три предприятия – в Японии, Бразилии и, собственно, США. Так же это изделие известно, как пневмоподушка, благодаря внешнему и конструкционному сходству. В отличие от обычных рессор, в них сопротивление нагрузкам производится за счет сжатого воздуха, заключенного в резиновый герметичный корпус.

Пневмоподушка Firestone может быть одной из трех видов:

  1. С резиновым бампером внутри.
  2. С реверсивным чулком.
  3. Изогнутые.

Выбирать нужно под каждый конкретный случай. Однозначно лучшего их вида выделить нельзя.

Преимущества пневморессор заключаются в быстром изменении их свойств. Увеличивая или уменьшая давление воздуха в них, мы меняем их жесткость, то есть устойчивость нагрузкам. Благодаря этому, мы можем с легкостью перераспределять нагрузку на оси машины. Все это занимает считанные минуты, учитывая, что грузовики имеют, как правило, встроенную пневмосистему. В случае с классическими рессорами - задними или передними - пришлось бы до неё добираться и менять набор и расположение составных пластин. В нашем случае достаточно просто с помощью имеющегося компрессора изменить давление. Данное качество позволяет быстро подстраиваться к любому типу груза, в том числе, и со смещенным центром тяжести.

Есть устойчивый миф о недолгом сроке их службы, но статистика утверждает обратное – больше девяноста процентов выпускаемой тяжелой техники комплектуются именно пневморессорами. И даже больше – от металлических рессор отходят постепенно при производстве ряда легковых машин (в том числе и в моделях представительского класса).

Почему они лучшие

Разумеется, ведущие позиции на рынке просто так не достаются – их нужно заслужить. Firestone за многолетнюю историю доказал уровень своей продукции.

Качество, которым может гордиться любая пневмоподушка Firestone обусловлено повышенным вниманием производителя к конструкционным и технологическим решениям, выбору материала, дизайну. Каждое изделие подвергается внутризаводским испытаниям на соответствие техническим требованиям.

Все это гарантирует долгосрочную безотказную работу превморессор, от которых непосредственно зависит функционирование грузовика. Вместе с ними он выдержит тысячи километров пробега по суровым российским дорогам.

Не удивительно, что продукцию Firestone выбирают ведущие производители грузовых машин из различных частей света. Пневмоподушки в них оказываются в составе базовой комплектации.


Все права защищены.
© ООО «Транзит-Сервис-А» 2019
Разработка сайта - компания
«ОКСи»

Работает на 1с-Битрикс 1с-Битрикс